VS_GERICHTE A1 21 182 vom 18. Mai 2022 , Umweltschutz - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 182 JUGEMENT DU 18 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause Z_________, recourante, représentée par Maître Ariane Ayer, avocate contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, SERVICE CANTONAL DE L’ENVIRONNEMENT, et ADMINISTRATION COMMUNALE DE Y_________, autres autorités (Protection de l'environnement ; recours c. / décision de refus de restitution de l’effet suspensif) recours de droit administratif contre la décision du 11 août 2021